عزيز الندابي: إن برنامج الأجهزة والإلكترونيات يفتح الآفاق المهنية والكفاءة العالية للطلبة!

عزيز الندابي

Feb 03

برنامج الأجهزة والإلكترونيات الذي تطرحه كلية الشرق الأوسط، طريقك للإنضمام لعالم أجهزة القياس الآلي واليدوي.

تستخدم معظم المنظمات الصناعية في جميع أنحاء العالم لمختلف الأنظمة والأجهزة في عملياتها التجارية، هذا هو أحد الأسباب التي تجعل العديد من مؤسسات التعليم العالي في العالم حريصة على تقديم هذا البرنامج؛ لأنه يفتح الآفاق المهنية والكفاءة العالية لخرّيج هذا البرنامج.

يسرّني أن أكون واحدًا من الطلاب الحاصلين على الدرجة العلمية من هذا البرنامج في كلية الشرق الأوسط والذي يمنحني المهارات الكافية لتحقيق أهدافي المهنية

عزيز الندابي

طالب برنامج بكالوريوس الهندسة مع مرتبة الشرف في الأجهزة والإلكترونيات موظف في قطاع النفط والغاز

لمعرفة المزيد حول برنامج الأجهزة والإلكترونيات اضغط هنا