الفاضل لفير محمد ماراكاراكايل ،الرئيس التنفيذي. .
الفاضل/ لافير محمد ماراكاراكايل: هو خريج جامعة ولفرهامبتون، أكمل الماجستير في إدارة الأعمال (إدارة الأعمال الدولية) عام 1996م، وبعد الانتهاء من دراسته بدأ الحياة المهنية في الصناعة التحويلية ومن ثم قطاع الخدمات في جمهورية الهند، وفي عام 2001م تم تعيينه في منصب المدير العام المؤسس لكلية الشرق الأوسط والذي أسهم في تطوير وتفعيل عجلة التعليم بإدارته الحكيمة. وتعد كلية الشرق الأوسط من الكليات الرائدة في التعليم العالي في منطقة الشرق الأوسط، وفي عام 2007م شارك الفاضل لافير محمد الإدارة بجانب الدكتور عبدالله الصباحي، كما أنه شارك في تأسيس المعهد الآسيوي للألعاب والرسوم المتحركة (Aiga)، في مدينة بنجلور بجمهورية الهند، ويُعد واحدًا من أعضاء ((NASSCOM، والهيئة الاستشارية لحكومة الهند وحكومة كارناتاكا، كما أنه هو المدير المؤسس لشركات مجموعة إيفوليوشن. وقد تم منح الفاضل لافير محمد مرتبة الشرف من جامعة ولفرهامبتون البريطانية؛ تقديرًا لإسهاماتهِ في مجال التعليم العالي في سلطنة عمان.

البروفسور أر سي باتاشارجي، عميد الكلية .
البروفيسور باتاشارجي شغوف بالبحث العلمي، وجاب العالم بأبحاثه كمقدم ومرشد. لديه باع طويل في ميدان التعليم العالي، و30 سنة خبرة في ميدان التعليم، حاصل على شهادة الدكتوراة في أقدم معهد تقني في آسيا، معهد (IIT Roorkee)) قام بشغل مهام أكاديمية وإدارية ومهام في خدمة المجتمع، حيث كان –على سبيل المثال- عميد المعهد الوطني للتكنولوجيا بكوروكشيترا، والرئيس التنفيذي لفريق التأهيل التسونامي . أما أبحاثه فهي بوجه عام في الهندسة المدنية، وفي الهيدروليكس وهندسة مصادر المياه على وجه التخصيص. نشر أكثر من 35 مادة.

أ. علي بن سعيد العريمي، نائب المدير التنفيذي
ارتبط اسمه بكلية الشرق الأوسط منذ الأول من نوفمبر 2002، حاصل على بكالوريوس العلوم، تخصص المالية بكلية التجارة والاقتصاد، جامعة السلطان قابوس، ويعمل حاليا على تحضير شهادة الماجستير في إدارة التعلم والقيادة بجامعة لانكستر.
الدكتور/أنوبام سريفاستاف، نائب العميد
انضم لعائلة كلية الشرق الأوسط في الرابع من إبريل 2002. ولديه ما يزيد عن 20 سنة خبرة في الميدان الأكاديمي. حاصل على شهادة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية من جامعة يو بي التقنية، بلوكناو، الهند.
الدكتور كيرن جوباكومار راجاليكشمي ، نائب العميد للشؤون الأكاديمية

يعمل الدكتور كيرن الآن في وظيفة نائب العميد للشؤون الأكاديمية بكلية الشرق الأوسط، سلطنة عمان
وهو حاصل على الدكتوراة في نظم المعلومات من كلية لندن للاقتصاد،وماجستير في الاقتصاد التطبيقي، وماجستير إدارة الأعمال وبكالوريوس (تكنولوجيا) في هندسة الاتصالات والالكترونيات،
ولديه ما يقارب 20 سنة خبرة عمل في القطاعات الحكومية والتعليمية في جمهورية الهند، والمملكة المتحدة وسلطنة عمان، وكان رئيسًا سابقًا لأنشطة الحكومة الالكترونية في كيرلا (جمهورية الهند).
وتشمل اهتماماته البحثية في مجالات التعليم العالي والآثار التكنولوجية على المجتمع بشكل عام وعلى الحكم والتعليم والرعاية الصحية بشكل خاص.
سافر للعديد من الدول على نطاق واسع ولديه العديد من المؤلفات في المجالات المذكورة أعلاه، وله انجازات منذ التحاقه بكلية الشرق الأوسط بتاريخ 27/سبتمبر/ 2006 م

أ. أشون جون كيه، المسجل الأكاديمي.
خريج جامعة بنجلور بالهند، وبدأ الانخراط في سلك خدمات التسجيل الأكاديمي بكلية الشرق الأوسط في الأول من سبتمبر 2002، حيث عمل سابقا في هذا المجال.
أ. جوبالسوامي كي، المراقب المالي .
أ. جوبالسوامي كي، المراقب المالي ، انضم لعائلة كلية الشرق الأوسط في السابع عشر من ديسمبر 2002، ولديه خبرة أكثر من 26 سنة في ميدان المالية والمحاسبة

أ. ياسر محمد، رئيس قسم الدعم التقني
انضم لعائلة كلية الشرق الأوسط في السابع والعشرين من سبتمبر 2006، وهو خريج هندسة من جامعة كاليكوت مع خبرة أكثر من 12 سنة في قطاع تقنية المعلومات.