ما هو المميز في كلية الشرق الأوسط؟

كلية الشرق الأوسط هي واحدة من المؤسسات الرائدة في القطاع الخاص للتعليم العالي في سلطنة عمان، وهي الكلية الوحيدة في القطاع الخاص التي تتمتع بالأعضاء الدائمين في الصناعة والتصميم وتطوير المناهج.

حيث تضم الكلية الآن أكثر من 5000 طالب وطالبة يحصلون على خبرات تعليمية متنوعة تشمل مهارات الدراسة، وتنمية المهارات والعمل الجماعي والجاهزية لسوق العمل، كل ذلك وفقًا لأرقى المعايير الأكاديمية.

وتبلغ مساحة الحرم الجامعي للكلية على ما يقارب 100.000 متر مربع في بيئة تكنولوجية خاصة.

أول كلية في عمان تستخدم البث اللاسلكي فائق السرعة والدقة (WIFI) في جميع مرافق الكلية.

منظومة التعليم والتعلم ومركز المرافق بالكلية ذات معايير دولية، كما يتم تعيين المرشد الأكاديمي لكل طالب.

المناهج تمنح الطالب الجاهزية لسوق العمل والمهارات المهنية المختلفة، وتؤهله للحصول على شهادة الصناعة، بدون الحاجة للمزيد من الدروس الخصوصية.