مـــــرحبًا بكم في كلية الشرق الأوسط.

كلية الشرق الأوسط واحدة من مؤسسات التعليم العالي الرائدة في سلطنة عمان، والتي تحتضن الآن ما يزيد عن 5100 طالب وطالبة من مختلف الجنسيات حول العالم، حيث توفر الكلية عددًا من البرامج الأكاديمية تشمل مجالات الهندسة والتكنولوجيا وإدارة الأعمال والإدارة اللوجستية، بأرقى المعايير بارتباطٍ أكاديمي دؤوب مع جامعة كوفنتري وجامعة ولفرهامبتون بالمملكة المتحدة، وجامعة بريدا للعلوم التطبيقية بهولندا.

وتسعى الكلية لتزويد الطالب بالخُبرات التعليمية، ومهارات الدراسة، وتنمية القدرات، والعمل الجماعي، وإحداث تغيير إيجابي في المجتمع واكتساب القيم اللازمة لإثراء حياتهم وتمكينهم من المساهمة في تطوير العملية التعليمية من خلال التعليم والبحث العلمي والإبتكار والتواصل الحضاري وخدمة المجتمع، وتطويرها وتطبيقها في الحرم الجامعي المثري الذي يقع في واحة المعرفة مسقط، حديقة التقنية الأولى في السلطنة.