مـــــرحبًا بكم في كلية الشرق الأوسط.

كُلّية الشرق الأوسط مُؤسسة مِن مُؤسساتِ التعليم العالي الرائدة في سلطنة عُمان، والتي تقع في واحة المعرفة مسقط، حيث تحتضنُ الكُلّية الآن ما يزيد عن 5000 طالب وطالبة، يحصلون مِنها على خُبراتٍ تعليميةٍ مُتَنوعة تشملُ كُلاً مِن: مهارات الدراسة، وتنمية القدرات، والعمل الجماعي، والجاهزية لسوق العمل، كل ذلك وفقاً لأرقى المعايير التعليمية بارتباط أكاديمي مع جامعتي كوفنتري و ولفرهامبتون بالمملكة المتحدة.

وللكلّية العديد من الخدمات والتسهيلات التي تجعلها إحدى أهم عناصر البيئة العلمية والتِقنية، وتُوفر بيئة معرفية تُسهل التفاعل الأكاديمي بين الطلبة والأكاديميين، حيثُ أنّ طلابَها يملكونَ خياراتٍ أكاديمية متنوعة بين الهندسةِ وتقنية المعلومات وإدارة الأعمال بمختلف الدرجات الجامعية والدراسات العليا، كما أن خريجي الكُلية يَتمتعون بفرصِ تدريب وتوظيف في مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة في أرجاء السلطنة وخارجها، بالتعاون مع مكتب الخدمات المهنية والتعاون المؤسسي في الحرم الجامعي للكلية.